Closed Conversation

Closed Conversation

"هذه الخطوة تُغلق المحادثة مع جهة الاتصال، مع إمكانية إضافة تصنيف وتعليق للتوثيق."

هذه الخطوة تُغلق المحادثة مع جهة الاتصال.



الإعدادات

كلتا الإعدادات في خطوة إغلاق المحادثة اختيارية، ولكنها قد تكون مفيدة لأغراض التوثيق أو التحليلات. تشمل الإعدادات:

  1. فئة المحادثة: يمكن للمستخدمين اختيار الفئة المناسبة من الخيارات المتاحة في ملاحظات الإغلاق على المنصة.
  2. التعليق: يوفر ملخصًا للمحادثة.

كيفية عملها
عند تفعيل الخطوة، ستُغلق المحادثة مع جهة الاتصال. إذا تم تكوين فئة المحادثة والملخص، فستُغلق المحادثة مع إرفاق ملاحظات الإغلاق.